Igiene degli alimenti
Garantire prodotti sicuri al consumatore finale è lo scopo principale dell’intera filiera agroalimentare, dove ogni operazione di produzione, trasformazione e manipolazione deve essere effettuata rispettando la normativa vigente in materia.
Un valido supporto all’organizzazione dell’intero ciclo produttivo
Linea di produzione
Analisi dell’attrezzatura utilizzata e del processo produttivo al fine di aumentarne l’efficienza e l’efficacia.
Personale
Addestramento e formazione del personale al fine di garantire che tutte le fasi del processo rispettino i requisiti imposti dalle normative vigenti e da eventuali standard a cui l’azienda aderisce.
Prodotto
Un prodotto realizzato grazie a uno studio preliminare delle materie prime utilizzate sulla base degli obiettivi prefissati.
Procedure
Redazione e applicazione di procedure specifiche in base alla tipologia di attività.
Linea di produzione
Analisi dell’attrezzatura utilizzata e del processo produttivo al fine di aumentarne l’efficienza e l’efficacia.
Personale
Addestramento e formazione del personale al fine di garantire che tutte le fasi del processo rispettino i requisiti imposti dalle normative vigenti e da eventuali standard a cui l’azienda aderisce.
Prodotto
Un prodotto realizzato grazie a uno studio preliminare delle materie prime utilizzate sulla base degli obiettivi prefissati.
Procedure
Redazione e applicazione di procedure specifiche in base alla tipologia di attività.
Linea di produzione
Analisi dell’attrezzatura utilizzata e del processo produttivo al fine di aumentarne l’efficienza e l’efficacia.
Personale
Addestramento e formazione del personale al fine di garantire che tutte le fasi del processo rispettino i requisiti imposti dalle normative vigenti e da eventuali standard a cui l’azienda aderisce.
Prodotto
Un prodotto realizzato grazie a uno studio preliminare delle materie prime utilizzate sulla base degli obiettivi prefissati.
Procedure
Redazione e applicazione di procedure specifiche in base alla tipologia di attività.
In che modo Effe Diligence supporta
la tua attività
Assessment
Una consulenza volta all’analisi delle azioni necessarie da intraprendere per adempiere alle normative vigenti.
Formazione
La formazione del personale rappresenta il principale valore aggiunto di un’impresa. Grazie all’agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana, Effe Diligence è in grado di organizzare ed erogare percorsi formativi atti all’adempimento della normativa e professionalizzanti.
Certificazioni IFS-BRC
Con la certificazione IFS (International Food Standard) i produttori di ogni dimensione possono standardizzare i propri processi in termini di sicurezza produttiva, semplificando il processo e rendendolo più efficace e più conveniente sotto il profilo economico. Attraverso lo standard BRC (British Retail Consortium) l’azienda garantisce che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.
Campionamenti
È una verifica volta a garantire la sicurezza alimentare dell’impresa, secondo quanto stabilito dal Regolamento CE n. 852/2004 e s.m.i..
La periodicità del campionamento viene stabilita dai nostri consulenti sulla base della valutazione dei rischi e in accordo con il Responsabile del piano di Autocontrollo, definendo un programma di campionamento dedicato in base agli specifici bisogni aziendali.
Redazione documentale
Ci occupiamo della corretta redazione documentale, come previsto dal Reg. UE 852/2004, che comprende tutta la documentazione necessaria per adempiere agli obblighi previsti. L’obiettivo è quello di dare vita a un modello organizzativo capace di implementare il proprio business coniugando un’efficiente produzione con l’adempimento agli obblighi previsti.
Monitoraggio infestanti
Il monitoraggio degli infestanti è fondamentale per garantire alimenti sicuri, come previsto dal Regolamento CE n. 852/2004. L’obiettivo è garantire l’assenza di infestanti nell’azienda. Il primo passo nella gestione e controllo degli infestanti è la prevenzione, che consiste nelle procedure per limitare l’ingresso di infestanti nei locali di produzione alimentare.
In che modo Effe Diligence supporta
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Formazione
La formazione del personale rappresenta il principale valore aggiunto di un’impresa. Grazie all’agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana, Effe Diligence è in grado di organizzare ed erogare percorsi formativi atti all’adempimento della normativa e professionalizzanti.
Certificazioni IFS-BRC
Con la certificazione IFS (International Food Standard) i produttori di ogni dimensione possono standardizzare i propri processi in termini di sicurezza produttiva, semplificando il processo e rendendolo più efficace e più conveniente sotto il profilo economico. Attraverso lo standard BRC (British Retail Consortium) l’azienda garantisce che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.
Campionamenti
È una verifica volta a garantire la sicurezza alimentare dell’impresa, secondo quanto stabilito dal Regolamento CE n. 852/2004 e s.m.i.. La periodicità del campionamento viene stabilita dai nostri consulenti sulla base della valutazione dei rischi e in accordo con il Responsabile del piano di Autocontrollo, definendo un programma di campionamento dedicato in base agli specifici bisogni aziendali.
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Ci occupiamo della corretta redazione documentale, come previsto dal Reg. UE 852/2004, che comprende tutta la documentazione necessaria per adempiere agli obblighi previsti. L’obiettivo è quello di dare vita a un modello organizzativo capace di implementare il proprio business coniugando un’efficiente produzione con l’adempimento agli obblighi previsti.
Monitoraggio infestanti
Il monitoraggio degli infestanti è fondamentale per garantire alimenti sicuri, come previsto dal Regolamento CE n. 852/2004. L’obiettivo è garantire l’assenza di infestanti nell’azienda. Il primo passo nella gestione e controllo degli infestanti è la prevenzione, che consiste nelle procedure per limitare l’ingresso di infestanti nei locali di produzione alimentare.
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Certificazioni IFS-BRC
Con la certificazione IFS (International Food Standard) i produttori di ogni dimensione possono standardizzare i propri processi in termini di sicurezza produttiva, semplificando il processo e rendendolo più efficace e più conveniente sotto il profilo economico. Attraverso lo standard BRC (British Retail Consortium) l’azienda garantisce che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.
Campionamenti
È una verifica volta a garantire la sicurezza alimentare dell’impresa, secondo quanto stabilito dal Regolamento CE n. 852/2004 e s.m.i.. La periodicità del campionamento viene stabilita dai nostri consulenti sulla base della valutazione dei rischi e in accordo con il Responsabile del piano di Autocontrollo, definendo un programma di campionamento dedicato in base agli specifici bisogni aziendali.
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Monitoraggio infestanti
Il monitoraggio degli infestanti è fondamentale per garantire alimenti sicuri, come previsto dal Regolamento CE n. 852/2004. L’obiettivo è garantire l’assenza di infestanti nell’azienda. Il primo passo nella gestione e controllo degli infestanti è la prevenzione, che consiste nelle procedure per limitare l’ingresso di infestanti nei locali di produzione alimentare.
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