CORSI PER ALIMENTARISTI

Tutti i corsi HACCP programmati dalla nostra Agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana.

Prima formazione

Aggiornamento

F.A.Q.

Qui troverai le risposte alle domande più frequenti.

Quale
Corso?

Titolari e responsabili di mansioni alimentari semplici

Se sei proprietario o responsabile del piano di autocontrollo di un negozio di generi alimentari, di un’ortofrutta, di un bar, di un pub, o di una birreria questa è la tua mansione!

NB: Solo se all’interno della tua attività non effettui preparazione e produzione di prodotti alimentari.

Titolari e responsabili di mansioni alimentari complesse

Se sei proprietario o responsabile del piano di autocontrollo di un ristorante, di una pasticceria, di una  trattoria, di un’osteria, di una pizzeria, di una gastronomia, di un catering, di una rosticceria o di una gelateria questa è la tua mansione!

Addetto con mansioni alimentari semplici

Se sei un maître, un cameriere, un barista o un lavapiatti e ti occupi esclusivamente di somministrare alimenti questa è la tua mansione!

Addetto con mansioni alimentari complesse

Se sei un cuoco, uno chef, un pasticcere e ti occupi di manipolare alimenti e preparare pietanze, questa è la tua mansione!

Extra

Concorsi pubblici

Tutti i corsi organizzati da Effe Diligence sono validi ai fini della partecipazione a concorsi pubblici per cui è richiesta una specifica formazione.

Scadenze

Ogni corso di formazione scade ogni 5 anni.

bisogno di assistenza?

Hai dei dubbi sulle modalità di prenotazione o sul corso più adatto? Il nostro team è sempre pronto ad aiutarti!

Compila il form. Un operatore risponderà entro 1 giorno lavorativo.

 

Contattaci